孕早期食谱是怎么样的呢?需要补充多点什么营养呢?怎么样才能做到营养均衡呢?

其他答案
亲怀孕早期注意营养均衡,荤素搭配即可。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕早期嗯,一般来说是不需要吃什么特定的食谱,只需要注意营养均衡。蔬菜肉类海鲜鸡蛋水果都是需要吃的。
孕初期饮食平衡,增加营养重在质量而不在数量这一阶段要讲究饮食均衡,主要要保证蛋白质和叶酸的摄入量,在此基础上一般不需要额外补充营养。孕妈妈每天最低营养需要大致包括200克主食,40克以上蛋白质相当于一两瘦肉加两个鸡蛋,在此基础上配以优质蛋白,如牛奶鸡蛋禽类和鱼肉等。忌油腻食物,同时注意补充维生素c多吃些菠菜茼蒿等绿色蔬果