哺乳期吃韭菜会回奶吗?妹妹有肝炎不能喂母乳,她听说吃韭菜会回奶,请问这说法是不是真的?

其他答案
是真的呢,其实也是因人而异的,想让他回来吃韭菜多也回不了,反而那些不想要他回来的不吃也回
这是哺乳期间不能吃韭菜的这个回奶。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
杜鹃吃韭菜是回奶的哦,有肝炎不能喂母乳,吃韭菜是可以回一些奶。可以喝一些麦芽煎水。
听别人说有这个说法,但是我在哺乳期间也吃了没有出现回奶现象,也有可能是体质的问题
哺乳期吃韭菜是会回奶的,但这也是看个人的,对有的人都不管用的,并且韭菜要多吃才有效