剖腹产后多久来月经呢?我剖腹产后3个月居然来月经了,请问正常吗?

其他答案
这个是不一定的,每个人的体质不同,有的人来得比较快,这张是会晚一点的。
妈妈生完宝宝之后的话,那什么时候会来月经是说不好的,这个主要和妈妈恢复的情况有关系。
你好正常的,每个人的身体体质不一样,恢复的时间是不一样的,所以来月经的时间也会不一样。
也许每个人的情况不一样,大部分都是两三个月份以后会出现,但是有一些整个哺乳期间都不会来的,一直等到终止补录以后才会来的,每个人情况又不一样。
正常,我生我们宝宝是过两个月就来月经了,每个人体质不同,所以有的来的早有的晚
宝妈,一般给宝宝喂奶月经会很久才来的,一般6个月才来,不喂奶会来得早些。
剖腹产3个月来月经是正常的,不用担心,你现在需要做好避孕措施。由于每个人的身体状况不同,所以来月经的时间也不同,有的1个月左右就来了,有的半年有的一年。
如果自己是母乳喂养的话。月经会来的比较晚,如果不是母乳喂养的话月经会来的比较早。
你好,每个人的体质不一样,有的人生完宝宝就会来,有的人等到宝宝一岁才会来。