母乳性黄疸的症状通常会发生在什么人身上?是不是只有新生儿才会患上这病呢?

其他答案
母乳性黄疸是新生儿常见疾病的,可以让宝宝多晒太阳,严重的可以喝茵栀黄口服液。
你好,宝宝确实会容易出现母乳性黄疸。如果出现母乳性黄疸的话,建议暂时停掉母乳。
母乳性黄疸,这些都是新生儿才会有的。每个宝宝出生后都有黄疸的,一个星期之内退掉的,属于生理性黄疸,超过一个星期没有退掉,这种就需要治疗了,所以要先给孩子去检查再决定。
母乳性黄疸的话,一般都是在新生儿,平时的话还是要注意多给宝宝喝点温水,然后的话多晒晒太阳。
母乳性黄疸通常只出现在新生儿身上,因新生儿在子宫内需要很多氧气所以供氧的血红细胞多,而出生后不需要那么多了就要排出来,而没有既时排出来的就是黄疸。
既然是母乳性的,肯定是正在吃母乳的宝宝。需要暂停母乳的。等宝宝黄疸消了再母乳喂养。