怀孕橘子可以多吃吗?现在是吃橘子的季节,多吃几个,应该不会上火吧!

其他答案
可以吃一点的,但是不要多吃,吃一点个就可以了。平时也可以多吃一些其他的水果。
怀孕期间最好就不要吃太多的橘子,因为橘子容易上火,还有宝宝出生之后黄疸会比较严重的。
你还怀孕了,以后橘子还是尽量控制,少吃一些,吃多了肯定会引起上火的,自己去把握这个量吧。
其实怀孕期间吃橘子是可以的,多吃肯定不行,只中的类胡萝卜素较高,容易导致皮肤黄,不过这个代谢完以后皮肤就会恢复正常的,一般吃两三个不要紧的。
可以吃啊,橘子里边维生素还多。
你好,怀孕期间孕妇还是少吃橘子比较好,容易上火。宝宝也容易得黄疸。