怎么办?妹妹孕检医生居然说胎儿胎心率不齐的,这会不会影响宝宝以后的生活啊?

其他答案
这个是不一定的,建议再复查一下看看,如果有异常,可以在医生的指导下进行治疗。
胎心率不齐的话可能就是胎儿有一些缺氧吧。这个最好还是要听取一下医生的专业性建议。
其实不一定有事儿的,还是小的时候心脏还没完全长好呢,开心玉本身就不是很准的,所以在后期可以去做一下心脏彩超,检查胎儿心脏彩超就可以判断是否是存在心脏问题的,有一些事后期它会长好的出生了才。
你好,如果这样的话多听医生的意见,然后不行的话等到宝宝足月之后,刨腹产。