孕妇能吃巧克力蛋糕吗?老公生日,我想吃巧克力蛋糕啊,孕妇吃不会对胎儿有影响吧?

其他答案
如果吃的不是很多,应该是可以吃一点的,不能吃太多甜的东西,会引起高血糖的。
孕妇只要适量吃些巧克力蛋糕是可以的,胎儿每那么脆弱不会有影响的
你好,怀孕了以后少量的吃是可以,当我在怀孕的时候就吃过宝宝,并没有什么影响的。
因为孕妇不能吃巧克力的,所以巧克力蛋糕最好还是少吃或不吃。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对准妈妈和胎宝宝的身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。
孕妇可以适当的吃点巧克力,但是不能过多的吃,你可以少量的吃一点。
你好,怀孕期间,孕妇也可以是巧克力蛋糕,但是毕竟甜的食物还是少吃比较好。