怀孕小便会刺痛正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我很担心的,非常感谢。

其他答案
应该是尿路感染了,建议到医院检查一下比较好,才可以对症治疗,平时要多注意个人卫生。
这个可能是有炎症了,所以会这样,这段期间你可以吃点三金片,然后平时的话尽量就是多喝开水,这样可以把细菌排出来。
怀孕期间小便刺痛就是不正常的,可能是由于出现炎症的原因吧。最好去医院里检查一下,出现了尿路感染的原因就应该吃消炎药片的。