第一胎剖腹产想知道第二胎能考虑顺产吗?第一胎没有尝试过顺产的滋味,第二胎想试试,能不?

其他答案
第一胎剖腹产的妈妈第二胎想要顺产的话,也是有一定几率的,只是这两个宝宝之间要间隔三年以上才行,而且胎位必须要是正的,疤痕,各方面也要恢复得不错才行,所以你可以试试看。
应该可以的,平常多走动,饮食清淡点,
一胎剖腹产二胎顺产的也是有的,只不过比较少,产道和盆骨大小合适,也是能顺产。
你好,如果身体情况良好,产检一切正常,而且离第一胎剖腹产时间长,二胎是有可能顺产的。
这样的情况还是有的但是我觉得如果前面是剖腹产的话二胎还是选择剖腹产比较安全一点吧!