怀孕初期吃什么零食好,现在我整天都想吃东西的啊,这有什么好的零食吃的啊?

其他答案
怀孕期间建议不要吃零食,可以吃一些坚果,或者新鲜的水果,吃点饼干也是可以的。
在怀孕初期想吃零食可以选择一些坚果,多吃一些水果之类都行,每天坚持吃几颗核桃或者是腰果开心果之类的,对孩子的大脑发育是很有帮助的,同时基本上水果类都可以吃。
怀孕期间适当的吃一点零食是可以的,比如说可以吃一些面包饼干之类的,因为怀孕期间容易饿。
你好,怀孕初期最好是少吃膨化食品,可以适当吃点坚果,或者是饼干啥的。
怀孕期间你可以吃些坚果零食是可以的,有助于宝宝大脑发育的,也可以多吃些水果是比较好的。
怀孕初期的话,你可以多吃一些蔬菜呀水果呀,然后平时的话也可以吃一点那种像山楂呀红枣等小零食。
怀孕初期胎儿都是很不稳定的,最好是不要乱吃东西,最好不要吃零食,还是少吃多餐,多吃一点清淡的食物会比较好的。
怀孕之后尽量不要吃那么多零食,如果可以的话还是多吃一点饭比较好,如果非常想吃的话,可以吃一点饼干与面包,还有牛奶。