做甲亢检查需要空腹吗,今天准备去做检查请问需要注意些什么啊,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
做检查甲亢的话,这个最好是空腹检查,是比较准确的,不要吃东西,要多注意,不然会影响结果。
做甲亢检查需要空腹的,是要早晨空腹抽血检查的,甲功的结果是下午才可以出来的。
如果是去医院查甲亢的话,应该是需要空腹的,因为这项检查是抽静脉血的,所以早上不能够吃早饭,不过检查结束之后就可以吃了。
做甲亢,最好是空腹,做检查的前一天晚上10点以后禁食禁水。
据了解,做甲亢的时候应该是在怀孕12周做检查,怀孕12周需要做的抽血检查项目有很多,建议最好空腹检查。