孕20周平躺着睡觉好吗,孕期怎样的睡姿才对胎儿好啊,会影响胎位吗?

其他答案
20,周平还在睡觉的话,这个是可以的。在怀孕期间怀孕晚期可以选择左侧睡觉的。
你好,如果这个时候肚子已经显出来了,就是尽量左侧卧睡觉,这个不会影响胎位的。
孕中期开始建议适当的注意一下睡姿的,可以采用左侧卧位的睡姿,因为子宫右旋,左侧卧位不会压迫到子宫的。
可以的,等肚子大了以后,就可以左侧睡的,也可以右侧睡,怎么舒服怎么睡吧。
可以平躺着睡,也可以换侧着睡,睡得舒服就可以了。孕晚期最好左侧睡,对大人和宝宝都好的。
怀孕20周平躺着没有影响的,孕初期还可以怎样舒服就怎样睡,因为宝宝有羊水保护,不要趴着睡就好。等孕晚期时就要尽量左侧睡。
一般孕中期晚期尽量是朝左侧睡,以免压到胎儿。平躺着睡宝宝空间就会变小
怀孕20周的话,现在平躺着睡,可能会拉扯到子宫,建议的话还是要侧卧睡会比较舒服一些。
只要平躺你舒服能上得来气就可以平躺睡觉的,真正来讲孕期医生都是说怎么睡觉舒服怎么躺的,不用太刻意去非要左侧睡觉的…宝宝在肚子里一直动,不会影响胎位的
做20周德时候最睡姿是没有什么讲究的,在孕晚期的时候选择左侧卧睡觉会比较好的。
你好,从现在开始起要慢慢习惯左侧睡觉,尤其到了孕晚期就一定要左侧睡觉,这样宝宝不容易缺氧。