孕妇能吃八宝粥吗?这几天很馋买了一箱八宝粥,但是怕里面防腐剂太多,不知道孕妇能不能吃呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,尽量不要去购买这些八宝粥吃,它里面含有添加剂防腐剂之类的,吃太多了,肯定对胎儿不好,如果你很想吃,可以自己在家里煮一点,比较安心,而且薏仁米也不能够吃的。
孕妇是不能吃八宝粥的里面添加剂防腐剂太多,里边也有薏米是孕妇禁忌的,吃了会导致流产,早产
既然你知道里面防腐剂很多那你为什么还要买那么多回来呢,如果真的想吃的话为什么不自己买回来煮?