雀巢能恩一段奶粉好吗?小宝贝最近不爱喝母乳很奇怪,不知道是不是宝妈吃药的缘故。

其他答案
如果你自己的母乳比较充足,孩子不爱喝母乳,很可能是厌奶期,你要给他多喝水,而且母乳期的妈妈自己是不可以服用药物的,尽量不要给孩子更换奶粉,母乳喂养是孩子最好的粮食。
宝宝到了厌奶期的时候就是不愿意吃母乳的呀,这个时候给宝宝少量的,添加一些温开水就可以了,不需要太紧张。
母乳期间是不允许乱吃什么药物的难道你不知道吗?这个可能会对小孩子的身体产生影响的。
母乳期间最好不要吃药,会影响母乳质量的雀巢能恩一段奶粉接近母乳,营养全面不易上火很适合宝宝喝。