旺仔牛奶宝宝喝多好吗,宝宝喝什么牛奶比较好啊,喝牛奶就能补钙了吗?

其他答案
旺仔牛奶其实是属于一种复原乳,所以并不是很好的。孩子最好在学龄期间学龄期之内最好还是喝配方奶粉。我们家孩子一直喝的是惠氏奶粉,还可以的,早晚各一杯,满足每天需求。
最好不要给宝宝喝这种牛奶。里面有防腐剂,还有其他的一些添加剂,喝多了对宝宝没有好处,宝宝最好是两周岁以后再给宝宝添加这种奶。
旺仔牛奶只是一种乳饮料,没有什么营养的,偶尔喝点是可以的,不要多喝。
这种牛奶里面基本上都是含有添加剂的还是不要给小孩子喝比较好一点,你可以帮他买奶粉回来冲着喝,这种牛奶的话,只是属于一种饮料而已根本就起不到补钙的作用。