怀孕一个月怎麽样打胎?早上查出怀孕一个月了,可是我并不想要生了,请问怎么打胎呢?

其他答案
其实这时候还可以进行药物流产的。一般受孕49天以内可以药物流产,但是药物流产可能会流不干净,需要再次清宫手术,那么这种情况下对女性的伤害较大。
前两个月可以用药物流产,但是容易子宫里面有残留物,还需要做刮宫手术,所以建议还是选择人工流产。
你好,你可以选择药流或者无痛人流,但是对人体伤害很大,有可能以后会不能怀孕,三思。
像你这种情况的话,你可以去医院。问一下医生会比较好一些。在医生的指导下在选择适合自己的方案。如果不想怀孕的话,平时一定要做好避孕措施,不然对你身体是有影响的。