新生儿发烧的原因?发热是幼儿患病的常见症状,很多妈妈都为此担心,有谁知道新生儿发烧的原因?

其他答案
一般有可能是感冒着凉引起的,或者是其他原因,如果严重的话可以带宝宝去医院,如果不严重的话你可以先给宝宝用温水敷额头降温,多给宝宝喝水,这样可以帮助退烧得快一些的,同时不要给宝宝盖太多被子。
引起孩子发烧的病因有很多,上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。