五个月的婴儿体温37.5正常吗?平时很少给宝宝量体温,今天觉得有些热就量了一下。

其他答案
如果超过37°的话都是属于不正常的体温的,宝宝应该是低烧了,你可以给宝宝用温水敷额头降温,多给宝宝喝水。这样可以帮助退烧的快些,同时要观察是什么原因引起的,然后再对症下药。
有一点低烧,正常的话是36度5到37度之间,你给他用热毛巾擦额头腋窝,手心脚心后背不要捂太厚,容易捂出心火,降低免疫力。