宫缩是什么样的感觉?我现在刚刚怀孕,听说孕期会有宫缩的,我很好奇啊,是什么样的感觉。

其他答案
其实就是整个小肚子出现了发紧发硬,并且但伴有一阵一阵的疼痛,到了怀孕晚期的时候就有。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。因为这种就是有规律宫缩快生的表现。
一般到了孕晚期会有宫缩,肚皮会发硬发紧。一般假性宫缩会比较多,不要频繁摸肚皮,假性宫缩严重会导致早产。
到了怀孕后期的时候才会有宫缩的感觉到保持心情的愉悦。宫缩就是肚子发紧发硬。
就是腹部有规律的阵痛,一般疼痛持续30秒,间隔十分钟,以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短。