未满月宝宝一天没大便怎么办啊?宝宝喝母乳的之前一天都4、5次,今天突然不拉,担心。

其他答案
没满月的宝宝一天没大便,这也是属于正常的,孩子可能是攒肚了,所以接下来的大便比较有规律,只要他第二天持续大便就行了,大便可能接下来会成型,比较硬,不会像之前那么稀了。
宝宝现在可能是有点攒肚子了。只要宝宝吃喝精神都挺好的,就不用太担心的!没事的。
你好,宝宝应该是开始攒肚子了,只要在这一次排便的过程中不费力,大便是软黄的,就是属于正常的!
如果宝宝没有攒肚子的话就有可能是攒肚子了,攒肚子几天的话是不拉便便的,就是正常的,过多几天的话就会好的。
1天不排便没有问题,尤其是母乳喂养的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就需要考虑是否有奶粉不耐受的可能,必要时考虑换奶