新生儿打嗝是怎么回事啊?宝宝吃了奶以后一直在打嗝已经有10分钟了怎么办啊?

其他答案
宝宝小肠胃浅,所以比较容易打嗝。每次给宝宝喂完奶的时候都应该给宝宝进行拍嗝。可以让宝宝趴在妈妈的肩膀上,手成弓状由下往上拍。
孩子打嗝喂他吃口母乳,还有尽量不要让孩子待在通风大的地方
小宝宝打嗝可能就是有一些肠道消化不太好,可以轻轻地拍拍他的背,或者你可以给他喝两口温开水。