三个半月宝宝大便干燥怎么办?宝宝这样的情况已经好几天了,担心这样的情况该怎么办。

其他答案
亲孩子大便干燥,这个和上火有关系的。我也可以给孩子试试清火宝颗粒的。或者七星茶,小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都还蛮明显。
宝宝大便干燥可能是有点上火啊,平时喝完奶以后给宝宝喂点水预防便秘。也可以吃点妈咪爱。
可以喂点开水,或者喂点小儿茶七星茶等。
宝宝的大便干燥,应该是有点上火了,可以给他平时吃一些香蕉火龙果或者是喝点蜂蜜水。孩子应该要多吃含有粗纤维的食物,比如芹菜黄瓜玉米等等。