小宝宝发烧还吐怎么办?小宝宝发烧呕吐怎么办,需要吃哪些东西,有谁家遇到过这种情况?

其他答案
小宝宝发烧应该是体内有炎症导致的,竟然出现呕吐,可能是胃受凉了,接下来不要给孩子喝奶,如果大一点的孩子,等他不呕吐的时候可以给他煮点稀饭,要以清淡为主,给宝宝先贴上退热贴,超过38.5度就要吃退烧药。
宝宝发烧了,是吃了药物引起的呕吐副作用的了,或是因为宝宝合并头疼引起的呕吐的了,生病期间给宝宝吃一些粥等容易消化食物的。