五天大便一次算便秘吗,我怀孕到了后期经常都这样的了,这是属于便秘吗?

其他答案
五天一次大便还是有点便秘的。你现在要多喝水,多走一走啊,也可以吃点苹果香蕉一类的,都是促进消化的!
怀孕之后的话都是比较容易便秘的,所以平时你可以在饭后多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便,同时要多喝一些水,不要吃太多油腻上火的食物。
肯定是有点便秘,你要多吃高纤维的食物,南瓜粥玉米粥蔬菜粥,多喝白开水,不要吃辛辣和太油腻的食物。
你好,现在这种情况是有点便秘了,那你可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯!
这个肯定是属于便秘,可以每天喝一杯蜂蜜水,或者是吃一些粗粮,比如像平时吃苹果香蕉火龙果玉米芝麻等等都是可以的。