孕妇吃坏肚子怎么办啊,拉肚子会对胎儿有影响的吗,孕妇吃辣椒为什么会拉肚子啊?

其他答案
怀孕期间要少吃辣椒,少吃凉的尽量不要吃。拉肚子,你要喝点水,最好是去医院检查一下。
在怀孕期间最好不要吃酸辛辣的食物,最好不要吃辣椒了,也有可能会导致拉肚子的,轻微拉肚子,多休息,多喝点开水不会影响到胎儿
怀孕期间不能吃药,你可以试试蒸苹果帮助治疗腹泻,切记不要吃辛辣的食物,也不要吃生冷的食物,尽量多以清淡为主。