感冒反反复复怎么办?宝宝2岁,感冒己经有半个月了,老是不好,是要打针吗?

其他答案
孩子感冒咳嗽,可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以熬点冰糖雪梨水给他喝,有止咳化痰的功效。
给宝贝煮点冰糖雪梨生姜水或者是葱白水,帮助祛除体内的寒气,多去外面晒太阳,提高免疫力,一定要注意保暖,还有饮食也要以清淡为主,尽量不要打针。