白带稠黄多影响怀孕吗?怀孕三个月了,白带反而变多了,还有些许的异味呢@该怎么办啊?

其他答案
在怀孕期间的时候都会出现分泌物增多的情况,所以这个时候还要适当的每天晚上用温热水加入一些盐来清洗。
去查查是否为宫颈糜烂,怀孕期间是很正常的。严重就需要在医生指导下用点药治疗。
出现这种现象很可能是因为有炎症而引起的这种现象也有可能是因为内分泌增多的原因,这时候你可以多吃一些清淡的食物,可以用淡盐水清洗一下外阴,这样的话都有很好的效果。