沈阳孕妇照一般要多少钱啊?哪一家比较好呢?之前我在广州拍过,现在小姑子也想耶……

其他答案
现在一般的b超就80多块钱,彩超160。不过在我家只有彩超了,在怀孕期间做这些检查都是必须要的,不能够省钱。
找一家正规的摄影机构都不是很贵的 服务技术和价位都成正比 太原街有家玛瑞莎我感觉还不错 性价比相对来说很高了
加这个维信问一下吧bmv1127 我的问题就是她解决的都是免 费的 还能免费做测试