涨奶不挤会得乳腺炎吗?宝宝刚满月,现在奶水充足,要注意哪些呢?

其他答案
奶水充足的情况下,你就用吸奶器来帮助吸出奶水就好了呀,所以不要太紧张的。
这可能性比较大,乳房太涨最好挤些出来,如果奶水太多呀饮食上可以适当的控制一些,不要喝太多汤水,当然营养还是要跟上。
涨奶很容易结块的,结块的话就容易的乳腺炎。每次尽量排空乳房。
你好,涨奶长时间不挤会得乳腺炎的,所以如果奶胀的比较久了,宝宝又吃不过来,那就要挤掉了。
如果奶水充足,宝宝吃不完是要用吸奶器把剩余的吸出来的,涨奶严重的话也是会得乳腺炎。