刚满月婴儿三天没大便,怎么办好呢?婴儿之前都是一天一次大便的。

其他答案
这些都属于正常的情况下,这个时候你还要给宝宝多喝一些葡萄糖水,能够有效的缓解一下的。
小婴儿的胃肠功能发育不完善,排便也不是太规律,1天2-4次大便或2-3天1次大便都属正常,只要吃奶好、日常行为良好、体重增加就没有问题
如果宝宝已经攒肚子的话,就有可能是上火或者是肠胃消化不了,你可以给宝宝用丁桂儿脐贴,或者用开塞路,可以帮助通便的,然后平时可以给宝宝多喝一些水,或者给宝宝喝一些七星茶