女性备孕注意事项有哪些,备孕期间不能吃什么东西啊,有清单吗?

其他答案
1、备孕期间应停止食用辛辣食品,2、备孕期间不能饮酒3、备孕期间不能吃菠菜4、备孕期间不能吃腌制食品5、备孕期间不能吃含咖啡因的食品6、备孕期间应停止食用高糖食品7、备孕期间不能吃罐头食品
备孕期间的话,跟平时一样的就可以,不要乱吃药,也不要抽烟喝酒之类的就好,主要是多加注意休息,吃的清淡一些就可以啦。