怀孕期间为什么会头痛呢?自从怀孕好很经常会头痛的,不懂得是不是正常的。

其他答案
建议还是去医院看一下吧。我觉得像是气血不足引起的。如果缺的话让医生给你开点,孕妇可以吃的。我那时候也开了一点。
孕期都会头痛的话,可能是因为没有休息好的,要多注意休息一下,心情放轻松。
刚怀孕的时候头疼都有可能是因为低血糖会引起这种现象的,这时候你最好是赶快去医院检查一下,看看是什么原因也有可能你平常的话一定要注意保暖,不要着凉。
可能是怀孕以后的话,自己身体比较虚弱吧,自己可以去买风油精来涂一下,自己平常注意多休息。