请问怎样看是否怀孕的呢?我暂时没有买验孕棒之类的,我也没有孕吐的感觉,可是月经已推迟了七天了。

其他答案
怀孕最明显的特征就是停经,所以一般在停经1到2周就可以用试纸测试出是否怀孕,如果试纸很明显的显示两条杠那就表明已经怀孕。
直接上医院查查,如果怀孕了,看看孕酮什么的正不正常,需不需要打针吃药
怀孕的征兆一般月经很准的情况延迟了,就要往怀孕方面考虑了。如果月经该来而没来,基础体温连续14天处于高温期等等,那就很可能已有身孕。肚子会像快要来月经那样胀痛,胃口会改变,有些不想吃的,或者看到食物想吐,也有点想吃酸的,平时喜欢吃的,不爱吃了,胃部有灼烧感。还会尿频,有些疲乏嗜睡,乳房发生变化只可以用试纸检查自己是否怀孕。受精约十天后即可测出怀孕用试纸检查,应该采取早晨的晨尿,如果检测后呈阳性,可以到医院进一步检查,测出准确的怀孕周数。