用排卵试纸能测早孕吗?家里有好多排卵试纸是用来每个月测排卵期的,现在月经迟到了我可以用来验孕吗?

其他答案
排卵测试纸是测试排卵期的。如果想要测试有没有怀孕的话,就应该买早早孕测试纸。
用排卵测试纸的话可以测试出来早孕反应,但是用早孕测试纸的话是比较准确的。
这个应该是可以测出来的,自己可以每天早晨的时候多测一次,如果是颜色比较越来越深的话就是怀孕。
这个排卵纸的话应该是不能够测试出来有没有怀孕吧?你可以去买试纸回来测试一下或者直接的去医院检查。