一天吃5个橙子好吗,孕妇多吃橙子对胎儿会有好处吗,一天5个会不会过量了?

其他答案
不要光吃这一种水果吗好几种水果搭配比较好,一天一次性吃五个,的确有点多呢。
一天五个是太多的宝妈,吃太多怕宝宝孕期糖尿病的,每天一两个就好。
在怀孕期间一天吃五个橙子的话就是可能也不会过量,但是一次性的话吃太多就是不好的。
陈子里面含有的维生素c是比较高一点的,你可以多吃点,但是如果肠胃不受不了的话就不要吃的太多了。
孕妇当然可以多吃一点橙子拉橙子可以去火的,而且里面的维生素含量比较高,一天可以多吃几个的,一般没有什么影响。