怀孕7个月还吃钙片吗?有人说不要吃,吃了到时会难生,到底要不要吃啊?

其他答案
怀孕期间补钙,应到医院进行体内微量元素含量检查,根据检查结果,在医生的指导下进行补充。
如果身体缺钙的话,建议还是稍微吃一点嘛,一八月,后期不建议吃太多,宝宝的头比较硬顺产的话不太好生,也容易胎盘老化。
钙片不是非吃不可。看自己情况而定,有出现抽筋现象的话就要吃,是缺钙表现。可以去医院查查缺没缺钙,在做决定
一般在五个月的时候是宝宝需要大量钙剂的时候,在缺钙的情况下食补跟不上就要吃钙片或液体钙。到了孕后期不缺钙的话就不要吃了,因为会加速胎盘的老化。