小儿秋季腹泻吃什么药比较好的啊?大家告诉我下吧,我家宝宝最近腹泻的。

其他答案
腹泻的话可以蒸苹果水喝,也可以添加一些益生菌调理,不要受凉,饮食方面多注意。
这个现在可以直接给他去买腹泻奶粉来吃,应该也会好的比较快,注意多喝点水。
你可以给宝宝用丁桂儿脐贴,可以帮助宝宝治疗拉肚子的,平时要多加注意饮食卫生,也要注意天气的转换给宝宝多穿一些衣服,不要让宝宝着凉,一般有可能是着凉引起的。