请问不想吃饭没食欲吃啥药?我怀孕2周,不想吃饭没食欲,怎么办?

其他答案
在怀孕期间的时候,这些事属于正常的孕期反应呀,所以不要太紧张了,可以补充一些维生素b6。
现在怀孕两周不想吃饭,没有食欲这个正常的妊娠反应来的,可以选择少食多餐多吃水果蔬菜。
孕期就是这样的,不要吃药,可以吃点酸的食物,缓解一下怀孕了,千万不能乱吃药哦,这是妊娠反应,每个人都有的。过段时间就好了
怀孕以后都会这样子的,自己可以去买孕妇奶粉来吃一下的话,营养就比较全面,可以少食多餐。
一般怀孕前面3个月都是胃口不怎么好的是属于很正常的情况,你可以熬一点小米粥喝一下,这个是可以有养胃的作用。