孕妇感冒喝姜汤怎样做,现在怀孕都有7个月了啊,这要怎么做才能治好感冒的啊?

其他答案
把锅里面倒点水倒点红糖倒上点姜片,放上几个大枣,然后再放点大葱。一起煮水然后喝了之后蒙着被子出出汗就会好了。
孕妇感冒喝姜汤的话,这个是可以的,直接用生姜去熬汤喝,也可以喝红糖姜水。
这个自己可以用生姜和红糖拿来倒点水在里面,然后隔水炖来吃一下的话就比较好。
如果不怎么严重的话就多喝一点白开水或者是熬一点生姜红糖水喝一下都是可以的,生姜他是会有去寒的作用。
孕期感冒要看是热感冒还是冷感冒,如果是冷感冒,喝姜汤可以,如果热感冒就要注意冰糖雪梨水来喝。