怎样防止妊娠纹呢,宝妈们有什么好的方法可以防止孕辰纹呢,可以推荐一下吗?

其他答案
三个月以后可以抹点橄榄油抹在肚子上,预防一下,痒的时候千万不要用手抓,越抓越厉害。
在怀孕期间的话,可以用橄榄油来预防妊娠纹的,如果肚子会痒痒的话,不要去抓他,可以用热毛巾擦洗。
这个自己可以感觉肚皮有点痒的时候就可以去买橄榄油来,用手也是比较好的,至于平常的话要注意多吃点火龙果。
可以在中期的时候,开始使用橄榄油,会很好的预防妊娠纹的生长。每天使用一两次,会有很好的效果的。