请问做b超主要是检查胎儿的什么问题呢?感觉好像满了20周以后,要做的B超好多,什么三维四维的!

其他答案
B超检查是可以检查出来宝宝的发育情况以及宝宝的有没有生理上的缺陷,宝宝的脸部和手脚发育是否完整,这些都是需要检查的,所以说这时候一定要定期的去医院做产检。
基本上怀孕八周以后的话就可以去医院里面做B超检查,主要看一下宝宝胎心胎芽是否正常,三维彩超看下宝宝有没有畸形的现象。