怀孕胃胀胃酸怎么办呢?我现在才怀孕不到四个月,好担心这样会对肚子里的婴儿有不好的影响。

其他答案
这次一个人吃点粥类容易消化的东西应该也比较暖胃,而且吃了以后也容易吸收消化。
妈妈在怀孕期间的时候消化会不好,平时尽量少吃多餐,吃一些清淡一点的食物。
怀孕,如果胃胀胃酸的话有可能是胃炎引起的,平时的话你要注意不要吃太凉的刺激性的食物,可以多喝点小米粥可以养胃。