奶粉宝宝吃什么米粉好,市面上太多牌子我也不敢买了,谁有好的介绍吗?

其他答案
给宝宝可以选择爱思贝米粉呀,增加宝宝身体的营养的,让宝宝更好的吸收不上火。
这个你可以看一下亨氏牌子米粉的话应该也是比较好的。亨氏牌子米粉的话里面含有一些丰富的钙铁锌比较丰富。
你可以给宝宝试试每伴的米粉是各大品牌啦,而且是个老品牌,很多妈妈的选择,我家宝宝小的时候就是喝的这个米粉。
我们家宝贝一直是吃的亨氏米粉,多种口味供宝宝选择,并且粉质比较细腻,没有出现上火和消化不良的情况。