孕22周做四维彩超早吗?一般估四维彩超都能查出胎儿的什么问题呢?

其他答案
做四维彩超的最佳时间一般是24周的时候,四维彩超主要是大排崎检查,主要用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了,没有
妈妈在怀孕期间如果要做四维彩超的话,可以等到怀孕六七个月的时候再去,这个时候宝宝可以看得比较清楚。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了。
这个应该不会吧,不过一般情况下应该24周的时候去做的话就会给他,准确是需要提前预约的。检查宝宝的五官清的情况有没有畸形的现象。