8个月宝宝缺钙表现有哪些呢?我家宝宝出汗多是不是缺钙的关系呢?

其他答案
八个月的宝宝缺钙的话可能会表现为睡觉不安稳,头发稀少,出牙晚。出汗多的话也是一种缺钙的表现
小孩子如果出汗多或者是养牙齿比较慢,还有就是身高长得也比较慢的话,有可能就是因为缺钙引起的。
您好,有可能会出现睡觉不踏实,容易出汗,摇头晃脑这些症状。
到时候宝宝可能会睡觉的时候比较容易出汗,而且睡觉的时候不老实,可以去买点钙片给他吃一下,平常注意下太阳。