宝宝头三月能枕枕头吗?最担心的是枕枕头把宝宝的头枕的不好看了。

其他答案
这个是可以的,一般可以选择给宝宝用定型枕头,这样会给宝宝整出一个更好的头型的,因为宝宝。比较容易偏头,所以的话可以用一个定型枕头。
当然可以给他睡定型枕的,你一定要让他左右两边都睡一下就不会睡偏头。
这个应该是可以,都可以给他,自己去买个定型枕回来说一下也是比较好的,不要太硬就没事。
3月的宝宝现在还比较小,没有必要给孩子用枕头的,如果孩子的头型不好看的话,你就去给孩子调整一下就可以了。
宝宝头三个月的话也是可以整枕头的,你如果她头型睡的不好的话,你可以给她买个那种专门的婴儿定型枕。