五个月小宝宝拉肚子拉水怎么办?小宝宝今天一拉屎就哭闹,我一看拉的都是稀水水怎么办?

其他答案
你可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃,看看宝宝能不能调理过来,如果效果不明显你还可以给宝宝吃点思密达…
给他肚脐上贴个丁桂儿脐贴,服用妈咪爱或者是思密达保童颗粒,最好是能空腹24小时,以免导致脱水出现昏迷的情况。
五个月的小宝宝如果拉肚子拉水的话可能是肚子受凉引起的,你可以给他喝点蒙脱石散和思密达都可以。
宝宝是不是受凉了呢,给宝宝喝点水会不会好一点呢,拉肚子的话肚子可能会疼,建议妈妈安慰宝宝给他力量