宝宝2岁还吃母乳好吗?宝宝出生到现在一直都是在吃母乳,不知道现在还应不应该给他继续吃呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃母乳,但是现在因为已经有两周岁了,还是要给宝宝吃饭呢。
两岁就可以暂停了,现在宝宝有自己的认知能力,其实断奶也非常好断,你只要给他说不让他吃就行。
宝宝一岁左右的时候就可以给宝宝断奶的,然后宝宝两岁的时候的话都可以正常的吃饭了,一般可以一天吃三四次。多给宝宝补充营养就好。同时你也可以给宝宝喝一些奶粉。
这么大的宝宝不要给他吃母乳了,因为你现在母乳里面已经没有什么营养了,一定要给他吃奶粉或者是辅食。
这个应该不需要的吧,应该基本上宝宝一周岁左右的话就可以给他吃一些辅食,就可以给他断奶了。