做大排畸多少钱啊,这样的检查在孕期什么时候做的啊,能检查出什么啊?

其他答案
我们这里是六个月左右检查的,主要看宝宝有没有畸形,我们这里是540块钱,带刻盘。还有宝宝的两张照片
一般排畸形是需要两百多的,主要做四维彩超检查,可以看出宝宝的内脏发育和四肢发育情况。
做大排畸形检查的话是比较贵的,大部分人如果没有什么异常情况的话都是做四维彩超检查,什么时候检查还便宜点。