晚上睡觉侧着睡好吗?怀孕3个月,听人说怀孕后一定要侧睡才好,真的吗?

其他答案
你好,怀孕三个月之后确实应该侧着睡觉,因为如果平躺着睡觉的话会很容易引起宫缩。
可以的,一般怀孕之后的话都是往左边或者右边睡觉会比较好一些,不要平躺着睡觉,不然很容易导致宝宝缺氧的。
怀孕初期睡觉姿势不需要固定的,怎么舒服就怎么睡,只要不趴着睡和抱着娃娃睡就可以。
这个应该没事的吧,反正你自己现在怀孕期间,宝宝肚子也不是很大的话,怎么舒服就怎么。
晚上睡觉当然可以侧着身子睡觉了,现在才怀孕三个月呢,宝宝还比较小,你怎么样睡舒服就怎么样睡。
一般怀孕期间,你可以采取左侧卧的睡姿,这样对胎儿的发育比较好。